tripa natural de buey
Perfectas para embutidos de alta calidad con mayor calibre.
Tripa porosa que durante el secado extrae la humedad
Presentada tanto en mallas, como madejas
Calibre desde 52 mm hasta 70 mm o más
Tripa Natural de BUEY
Curva, Recta o Roscal y Ciegos.
Perfectas para embutidos de alta calidad con mayor calibre. Gracias a su cuerpo y resistencia, presentan en el producto final una sensación de mordida firme y un tamaño uniforme además al ser una tripa porosa durante el secado extrae toda la humedad lo que hace que el sabor y la textura del producto final sea de una alta calidad .
Su conservación se realiza en salmuera, presentado tanto en mallas, como madejas, pueden ser de 30 metros o en mallas de 50 metros. Podemos diferenciar entre los siguientes tipos: tripa de buey curva, recta o roscal y ciegos de buey utilizados para lomos de berra (cerda).
¿Por qué se usa la tripa de buey?
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Es muy resistente y permite embutidos de gran diámetro.
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Ofrece una maduración lenta y uniforme, ideal para curaciones largas.
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Aporta un toque más tradicional y natural frente a tripas artificiales.
Presentación
Madejas de 30 metros o en Mallas de 50 metros.

Tipos de tripa de Buey

La tripa natural de buey se usa especialmente en embutidos de gran calibre, por su resistencia, elasticidad y capacidad de curación lenta.
- Tripa Roscal o Recta
- Tripa Curva
- Tripa de Ciego.
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