tripa natural de cerdo
La más usada para embutidos de mediano y gran calibre.
Especialidad en tripa cular de cerdo
Ideal para chorizo y salchichón
Calibre desde 52 mm hasta 70 mm o más
Tripa Natural de Cerdo
Reina del chorizo y salchichón
Se trata de una tripa ideal para la embutición de chorizo y salchichón tanto de cerdo blanco como ibérico. Su tamaño (grueso), uniformidad, resistencia y porosidad hacen de esta tripa una tripa en la que el resultado final destaca por su sabor y gusto al paladar con una sensación de mordida suave y firme.
Su conservación se realiza en salmuera, presentada en manojos de 10 y envasado en barriles con una cantidad aproximada de 1000 culares en cada barril , dicha tripa también puede ser envasada en contenedores en cuyo caso la cantidad aproximada sería de unos 3000 culares por contenedor .
Esta tripa se suministra en función de su calibre. Tiene una calibración que va desde los 52 mm hasta los 70 mm o más , diferenciándose para ello en varios calibres .
Presentación
Suministrada en manojos de 10, envasados en barriles con una cantidad aproximada de 1000 culares en cada barril.

USOS PREFERENTES de la tripa cular de cerdo

Nuestros clientes tanto en el sector del Ibérico como del cerdo blanco encuentran en este tipo de tripa natural de cerdo un aliado imprescindible. Lo mejor, encargarlas antes de la campaña para que su provisión no resulte insuficiente.
-
Chorizo Cular ibérico
-
Salchichón Cular ibérico
-
Lomo Ibérico
- Chorizo Cular
- Salchichón Cular
Otras tripas de cerdo

Ideales para la embutición de diversas salchichas y embutidos frescos, ahumados y secos, ya que su tamaño, uniformidad y resistencia aseguran una consistencia, con una sensación de mordida suave y firme.
Su conservación se realiza en salmuera, presentadas en mallas, madejas y entubado. Podemos diferenciar entre los siguientes tipos: tripa fina, nervio y grasa, ciegos, rizada, y tripa de cerda
-
Tripa fina
-
Nervio y grasa
-
ciegos
-
Rizada
-
Tripa de cerda
Te recomendamos


Te recomendamos con nuestra tripa de cerdo…
Botifarra blanca y negra
Confeccionada con tripa natural fina de cerdo
Botillo
Confeccionada con tripa natural ciegos de cerdo
Butifarra
Confeccionada con tripa natural fina de cerdo
Chorizo criollo
Confeccionada con tripa natural fina de cerdo
Chorizo curado
Confeccionada con tripa natural fina de cerdo
Bratwurst
Confeccionada con tripa natural fina de cerdo
Morcón
Confeccionada con tripa natural ciego de cerdo
Chorizo vela
Confeccionada con tripa natural nervio y grasa
Chorizo semicurado
Confeccionada con tripa natural fina de cerdo
Fuet
Confeccionada con tripa natural fina de cerdo
Longaniza extra
Confeccionada con tripa natural nervio y grasa
Chorizo sarta y morcilla ibérica
Confeccionada con tripa natural fina de cerdo
Sobrasada ibérica
Confeccionada con tripa natural ciego de cerdo





Visítanos
C. Sierra de Béjar 8
Polig agroalimentario, Parcela 55
37770 Guijuelo,
Salamanca
HORARIOS
Lunes a Viernes
07:00 a 14,00 horas
info@carlosdemetrio.es