923 58 13 03 info@carlosdemetrio.es

tripa natural de cerdo

La más usada para embutidos de mediano y gran calibre.

Especialidad en tripa cular de cerdo

Ideal para chorizo y salchichón

Calibre desde 52 mm hasta 70 mm o más

Tripa Natural de Cerdo

Reina del chorizo y  salchichón

Se trata de una tripa ideal para la embutición de chorizo y salchichón tanto de cerdo blanco como ibérico. Su tamaño (grueso), uniformidad, resistencia y porosidad hacen de esta tripa una tripa en la que el resultado final destaca por su sabor y gusto al paladar con una sensación de mordida suave y firme.

Su conservación se realiza en salmuera, presentada en manojos de 10 y envasado en barriles con una cantidad aproximada de 1000 culares en cada barril , dicha tripa también puede ser envasada en contenedores en cuyo caso la cantidad aproximada sería de unos 3000 culares por contenedor .

Esta tripa se suministra en función de su calibre. Tiene una calibración que va desde los 52 mm hasta los 70 mm o más , diferenciándose para ello en varios calibres .

Presentación

Suministrada en manojos de 10, envasados en barriles con una cantidad aproximada de 1000 culares en cada barril.

distribución tripa cular natural

USOS PREFERENTES de la tripa cular de cerdo

Distribución y suministro tripa natural

Nuestros clientes tanto en el sector del Ibérico como del cerdo blanco encuentran en este tipo de tripa natural de cerdo un aliado imprescindible. Lo mejor, encargarlas antes de la campaña para que su provisión no resulte insuficiente.

  • Chorizo Cular ibérico

  • Salchichón Cular ibérico

  • Lomo Ibérico

  •  Chorizo Cular
  • Salchichón Cular

Otras tripas de cerdo

suministro tripa natural morcón ibérico

Ideales para la embutición de diversas salchichas y embutidos frescos, ahumados y secos, ya que su tamaño, uniformidad y resistencia aseguran una consistencia, con una sensación de mordida suave y firme.

Su conservación se realiza en salmuera, presentadas en mallas, madejas y entubado. Podemos diferenciar entre los siguientes tipos: tripa fina, nervio y grasa, ciegos, rizada, y tripa de cerda

  • Tripa fina

  • Nervio y grasa

  • ciegos

  • Rizada

  • Tripa de cerda

Te recomendamos

distribución tripa natural fuet
distribución tripa natural butifarra

Te recomendamos con nuestra tripa de cerdo…

Botifarra blanca y negra

Confeccionada con tripa natural fina de cerdo

Botillo

Confeccionada con tripa natural ciegos de cerdo

Butifarra

Confeccionada con tripa natural fina de cerdo

Chorizo criollo

Confeccionada con tripa natural fina de cerdo

Chorizo curado

Confeccionada con tripa natural fina de cerdo

Bratwurst

Confeccionada con tripa natural fina de cerdo

Morcón

Confeccionada con tripa natural ciego de cerdo

 

 

Chorizo vela

Confeccionada con tripa natural nervio y grasa

Chorizo semicurado

Confeccionada con tripa natural fina de cerdo

Fuet

Confeccionada con tripa natural fina de cerdo

Longaniza extra

Confeccionada con tripa natural nervio y grasa

Chorizo sarta y morcilla ibérica

Confeccionada con tripa natural fina de cerdo

Sobrasada ibérica

Confeccionada con tripa natural ciego de cerdo

    distribucion tripa embutidos ibericos
    distribución ingredientes y tripa chorizo
    distribución tripa curación natural
    distribución tripa natural butifarra

    Visítanos

    C. Sierra de Béjar 8

    Polig agroalimentario, Parcela 55

    37770 Guijuelo,

    Salamanca

    HORARIOS

    Lunes a Viernes

    07:00 a 14,00 horas

    Email

    info@carlosdemetrio.es