923 58 13 03 info@carlosdemetrio.es

tripa natural de buey

Perfectas para embutidos de alta calidad con mayor calibre.

Tripa porosa que durante el secado extrae la humedad

Presentada tanto en mallas, como madejas

Calibre desde 52 mm hasta 70 mm o más

Tripa Natural de BUEY

Curva, Recta o Roscal y Ciegos.

Perfectas para embutidos de alta calidad con mayor calibre. Gracias a su cuerpo y resistencia, presentan en el producto final una sensación de mordida firme y un tamaño uniforme además al ser una tripa porosa durante el secado extrae toda la humedad lo que hace que el sabor y la textura del producto final sea de una alta calidad .

Su conservación se realiza en salmuera, presentado tanto en mallas, como madejas, pueden ser de 30 metros o en mallas de 50 metros. Podemos diferenciar entre los siguientes tipos: tripa de buey curva, recta o roscal y ciegos de buey utilizados para lomos de berra (cerda).

¿Por qué se usa la tripa de buey?

  • Es muy resistente y permite embutidos de gran diámetro.

  • Ofrece una maduración lenta y uniforme, ideal para curaciones largas.

  • Aporta un toque más tradicional y natural frente a tripas artificiales.

Presentación

Madejas de 30 metros o en Mallas de 50 metros.

tripa vacuno Carlos demetrio SL

Tipos de tripa de Buey

tripa vacuno Carlos demetrio SL

La tripa natural de buey se usa especialmente en embutidos de gran calibre, por su resistencia, elasticidad y capacidad de curación lenta.

  • Tripa Roscal o Recta
  • Tripa Curva
  • Tripa de Ciego.

Te recomendamos

tripa vacuno Carlos demetrio SL

Te recomendamos con nuestra tripa de Buey…

  • Morcilla de Burgos, de León o zamorana.

  • Chorizo o salchichón en herradura.

  • Androlla.

  • Catalana.

  • Salchichón de Toledo.

  • Longaniza.

  • Chorizo Sarta y Morcilla Ibérica.

  • Lomito (roscal).

tripa vacuno Carlos demetrio SL
tripa vacuno Carlos demetrio SL
tripa vacuno Carlos demetrio SL
tripa vacuno Carlos demetrio SL

Visítanos

C. Sierra de Béjar 8

Polig agroalimentario, Parcela 55

37770 Guijuelo,

Salamanca

HORARIOS

Lunes a Viernes

07:00 a 14,00 horas

Email

info@carlosdemetrio.es